TSV Kattendorf e.V. von 1947

Herzlich Willkommen !

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zum Internet-Auftritt des Turn- und Sportvereins Kattendorf e.V. von 1947 gefunden haben.

Der TSV Kattendorf wurde 1947 gegründet und hat derzeit knapp 450 Mitglieder. Als Sportstätten stehen der Sportplatz, die Sporthalle und die Tennisplätze an der Sievershüttener Straße zur Verfügung. Vom Kinder-Turnen bis zur Seniorengymnastik wird in den Sparten Sport betrieben. Auf den nächsten Seiten stehen wir Ihnen zu allen Abteilungen und zum Gesamtverein Informationen zur Verfügung.

Gesamtverein

Am 02.11.2018 wurde im Theater in Kattendorf (TiK) unser langjähriges Vorstandsteam Christa Plennis, Jutta Kuhn und Helmut Heins geehrt. Sie erhielten für ihr über Jahrzehnte dauerndes ehrenamtliches Engagement den Bruno-Timm-Preis der Christlich-Demokratische Arbeitnehmerschaft (CDA) Bad Segeberg. Gemeinsam wurden Sie als Dank für Ihren Einsatz von Gero Storjohann (Mitglied des Bundestages) zu einer mehrtätigen Berlinreise eingeladen. Des Weiteren erhielten Sie eine persönlichen Preis, den Sie in Form einer Finanzspende, direkt dem TSV zugutekommen lassen wollen. Das Theater in Kattendorf war gut gefüllt und die gelungene Veranstaltung wurde durch ausgewählte Sketche der Gruppe „Caravane“ des Theaterclub Kattendorf umrahmt. Unsere TSV Holzpferdturngruppe brachte mit ihrem Auftritt den Saal zum Toben. Ihre Vorführung - einmal ohne Holzpferd, aber auf der Theaterbühne des TiK - war abwechslungsreich und auf den Punkt ausgeturnt. Der bereits (zum Teil) im Juni 2018 neugewählte Vorstand bedankt sich herzlich bei allen Akteuren und der CDA Bad Segeberg für die Auszeichnung und diese stimmungsvolle Preisverleihung. Ein ausführlicher Bericht fand sich am 5. November in der Segeberger Zeitung, den wir beigefügt haben.

-link-

Turnabteilung

Die Holzpferdturngruppe hat am 17.06.2018 in Bad Segeberg an den Kreismeisterschaften teilgenommen. Dort war die Mannschaft sehr erfolgreich und errang en Kreismeistertitel. Trainiert wird die Gruppe von Maike Roggmann.

Weitere Informationen gibt es über die Internetseite der Holzpferdgruppe. -link-

Fussballabteilung

Die Fussballabteilung wird ab dem 01.06.2018 eine Bambini-Gruppe einrichten. Auf den anliegenden Flyer wird verwiesen.

-Flyer-

Gesamtverein

Die Satzung des TSV Kattendorf hat sich zum 01.01.2018 geändert. Auf anliegenden Text wird verwiesen.

-Satzungsänderung-

kostenlose Mitgliedschaft

Im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepaketshaben Leistungsberechtigt5e die Möglichkeit, sich eine Bildungskarte ausstellen zu lassen. Über diese Bildungskarte ist auch die kostenlose Mitgliedschaft im TSV Kattendorf möglich. Wenn Interesse besteht, setzen Sie sich mit dem Vorstand des TSV in Verbindung.

Zumba Kurse im TSV

Im TSV Kattendorf werden jetzt auch Zumba-Kurse angeboten. Bei Interesse bitte bei Wiebke Barth melden ! Die Kontaktdaten sind auf der Seite der Turnabteilung ersichtlich.

Gesamtverein

Freie Hallenzeiten: Interessierte Vereine oder Sportgruppen wenden nsich bitte an den Vorstand wegen freier Kapazitäten innerhalb der Woche oder am Wochenende.